登錄 企業招聘熱線:0374-2185678 個人求職熱線:0374-2123123
免費找工作
許昌人才網

許昌眾艾感統教育咨詢有限公司

私營企業 | 少于50人 | 注冊資金:10萬 | 成立日期:2018
該公司所有職位
公司介紹
2007年起,眾艾感統研發團隊結合中國家庭教育方式和國內外感統行業的現狀,開始了致力于感統領域的研究,依據美國,新加坡等多個國家幾十年的感統訓練依據,明確指出“感統教育是人的本能教育,是基礎教育”的理念,十年的時間,眾艾感統研發團隊親身實踐感統教育課程體系,對成千上萬的孩子進行課程感受評估,提出了1:3定制式教學方案,強化幼兒2歲到8歲的感統訓練黃金期。

眾艾,取義于:“以親師相攜之力,予幼兒無限之愛;以感統教育之本,育孩子成長之根;播父母教者之智,期家庭幸福之巔”。而讓更多的孩子更健康更自信更快樂,讓更多的父母更智慧更幸福,更是成為每一位眾艾人的堅定信念和時刻牢記于心的人生準則。

眾艾感統
寰球品質感統教育機構

用愛塑造每一個孩子,是眾艾的宗旨和核心。在愿景上,眾艾必將不忘初心,始終如一,用自己的行動和努力,讓每一個孩子的童年都因感統教育而受益。

在未來發展上,眾艾,更會堅定地守望感統教育這一方凈土,把眾艾這一民族感統教育品牌,發揚光大,致力于打造中國感統教育品牌,成為國內感統教育機構的領路人。
山西十一选五跨度