登錄 企業招聘熱線:0374-2185678 個人求職熱線:0374-2123123
免費找工作
許昌人才網

河南友合電氣新材料有限公司

私營企業 | 少于50人 | 注冊資金:500萬 | 成立日期:2016
該公司所有職位
公司介紹
河南友合電氣新材料有限公司位于美麗的中原腹地---河南省許昌市。作為中國的新工業城市,全國重點鐵路交通樞紐城市的許昌,地理位置優越,交通網絡四通八達。

我們擁有現代化的標準廠房,國內先進的生產設備,充分依靠人才優勢,自主開發絕緣漆、涂料以及絕緣材料產品。主要包括:

特種工業油漆:丙稀酸聚氨酯系列、環氧底漆系列、耐變壓器油漆、鋁粉漆系列、高性能防腐氟碳磁漆等

絕緣漆:各類B、F、H、C級系列絕緣漆及絕緣制品

公司產品廣泛應用于大中型電機、發電機、變壓器以及其他機械設備。在生產過程中我們采用優質的原料,使用完善的制造工藝,全面嚴格的質量控制,為客戶提供可靠的保障。

我們擁有成熟的產品體系和營銷網絡,注重中高端行業產品的研究和生產,與國內多家知名企業建立了合作關系,產品已遠銷韓國、馬來西亞、南非等國家。公司自成立以來,始終圍繞輸變電產品行業做文章,立志成為輸變電產品行業的首選供應商。



本公司的主營產品:包括B/F/H/C級有溶劑浸漬絕緣漆、無溶劑浸漬絕緣漆、水溶性漆、覆蓋漆、三防漆、硅鋼片漆等、6520青復合絕緣紙、6630DMD絕緣紙、6641DMD絕緣紙、6640NMN絕緣紙、6650NHN絕緣紙、MGM玻璃布聚酯薄膜復合絕緣紙、聚酯薄膜漆布復合絕緣紙、油性漆布黃蠟稠、醇酸玻璃漆布、聚酯玻璃漆布、有機硅玻璃漆布等。
山西十一选五跨度