登錄 企業招聘熱線:0374-2185678 個人求職熱線:0374-2123123
免費找工作
許昌人才網

河南瑞貝卡發制品股份有限公司

股份制企業 | 1000人以上 | 注冊資金:94332.12萬 | 成立日期:1999
<12>
該公司所有職位
公司介紹
河南瑞貝卡發制品股份有限公司,坐落于許昌瑞貝卡大道。1999年10月完成股份制改造,2003年7月瑞貝卡股票在上海證交所正式掛牌上市,成為國內發制品行業第一股。目前,公司擁有資產總值43億元,全球員工總數萬余人,占地面積70多萬平方米,建筑面積50多萬平方米,是一家集發制品及纖維材料的研制、開發、生產、銷售于一體的發制品專業公司,是國家高新技術企業,也是發制品國家標準主要編制單位。公司生產的工藝發、女裝假發、化纖發、教習頭、男裝發塊、纖維發絲等六大系列數千種產品,暢銷北美、西歐、亞洲、非洲的40多個國家和國內100多個大中城市。
公司堅持“質量第一,從頭做起”的質量方針,率先在國內發制品行業中通過質量、環境、職業健康安全體系認證和IQNet(國際認證聯盟)質量體系認證。公司組建有“國家級企業技術中心”、“國家示范生產力促進中心”、“河南省發制品工程技術中心”、“博士后科研工作站”、“假發纖維院士工作站”等研發機構,以及和許昌學院共同組建的國家唯一的發制品行業學院---瑞貝卡學院,是“國家發制品標準化委員會秘書處”承擔公司,是發制品國家標準的主要編制單位。“瑞貝卡”牌發制品連續多年被評為“河南省名牌產品”和“河南出口名牌”,“瑞貝卡Rebecca”商標是國家工商總局商標局認定的“中國馳名商標”。
公司不斷進取,相繼被確定為“國家級火炬計劃重點高新技術企業”、“國家創新型企業”“國家星火外向型企業”、“中國工業旅游示范點”,并先后獲得“全國輕工行業先進集體”、“全國商務系統先進集體”、“中國輕工業500強”、“河南省行業利稅二十強企業”、“河南省優秀民營科技企業”、“河南省民營企業出口創匯狀元”、“河南省民營企業納稅百強”、“河南省明星民營企業”、“河南省出口重點企業”、“河南省綠色企業”、“河南省質量管理先進企業”、“河南省守合同重信用企業”、“河南省誠信納稅大戶”等榮譽稱號。
山西十一选五跨度